Дом, который построил Уэсли Снайпс

 

Get Adobe Flash player

sn4

       “Как только новичок переступит мой порог, уже через пять минут по его поведению я понимаю, сумеем ли мы подружиться. Так действует особая энергетика дома, она создает в душе состояние комфорта и покоя. Если кто-то из гостей чувствует себя здесь не в своей тарелке – это точно не мой человек”. – заявляет сам Уэсли Снайпс.

sn2       Замечательный актер имеет несколько домов, но в данном он проводит наибольшее количество времени. Самый необычный и любимый находится в Марина Дель Рей. Смесь африканского и азиатского стилей создают особую атмосферу дома. Просторные, светлые и не загроможденные мебелью комнаты приветствуют внутреннюю свободу. Достаточно большое количество книг на полках о боевых искусствах Китая, Японии и Бразилии, восточной философии абсолютно точно отражают интересы хозяина.

 

       На втором этаже дома расположились спальни, выполненные в азиатском стиле. Уэсли считает, что восточные аксессуары в спальных комнатах располагают к отдыху и медитации.

 

 sn1      Конечно, гордостью дома Уэсли считает гостиную. Именно она поражает всех гостей своим размахом, изяществом и роскошью. Вообще вещи там самые разные, большая коллекция африканских статуэток в сочетании с произведениями прикладного искусства Африки сочетаются с открывающимся потрясающим видом на побережье Тихого океана.

 

       “Мой маленький Мартиник” – так нежно Снайпс называет уголок своей гостиной в честь полюбившегося острова. Расписные подушки с вышивкой располагают к послеобеденному созерцанию волн и песка кремового цвета, наслаждаясь таким пейзажем можно далеко улететь в своих мечтах. Тихий океан является неотъемлемой частью интерьера.

       Центром “игровой” комнаты является огромный бильярдный стол, обтянутый темно-красным сукном, к которому прилагаются красные мелки. Так же эта комната предназначена для вечеринок и дансинга, в ней хватит места всем.

sn3       Обилие живых цветов создают живую атмосферу, они необходимы так как хозяин проводит достаточно мало времени в своем особняке.

       Геометрия дома содержит мало прямых углов, да же его собственная кровать имеет форму трапеции. По убеждениям Уэсли в прямых углах скапливается вся негативная для человека энергия.

       Лестница простая и удобная, маршевая выполненная в стиле hi-tech. Из гостиной ведет прямо к жилым комнатам, где самые дорогие сердцу гости могут найти приют и отдых. Еще одна небольшая располагается прямо в гостиной и служит для восхождения к ложе хозяина. Выполнено для создания образа царя окруженного наложницами. Большая свеча и огромное живое растение позволят наиболее тонко проникнуться атмосферой.

       Необычно, потрясающе, грандиозно об этом доме говорят только так.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

dirds.ru Copyright © 2006. All Rights Reserved.